身兼多個身分的 Victoria Beckham,絕對是舉足輕重的獨立現代女性,更是大家公認時尚 Icon ,不論她穿搭還是行為,都是不少職場女性的指標。當大家還跟著F / W 18的潮流之時,Victoria Beckham 已經為新一季做準備,想知道來年的趨勢,只要看看 Victoria Beckham 最近的時尚穿搭便可略知一二。

輕薄的半透明服裝

一般都覺得這種輕薄的半透明上衣,有點過時,但看 Victoria Beckham 穿上黑色的半透明上衣,加上黑色的內衣若隱若現,配上一條黑色的Skinny Jean,性感之餘,又不失女強人的氣勢。另外,米白色的半透明上衣,配上柔和色的闊褲,也相當優雅。

Color Blocking

早幾年,Color blocking曾經大熱,但現年漸漸被人淡忘,但今年Color blocking將再度回歸, 以色塊衣服為主,配上明亮的闊身褲,也能穿出時尚有型之感,而且有時穿得鮮艷一點,予人一種充滿活力的感覺。如果你不太習慣豔色的衣服,但可以從一些豔色手袋開始,為自己的生活著色。

動物圖案

從秋天開始,動物圖案的可以說是大行其道,你到任何的商店都可以見到它的的蹤影,到了2019 初,它還是最流行之物,不妨趁現時的大減價,入手一兩件為明年做準備。

全黑造型

全黑是永不退潮的造型,既方便又顯瘦,而且作為事業女性,絕對是最恰當的穿搭。不過想在全黑的造型上,加點時尚的氣勢,你可以選擇一件剪裁獨特的西裝外套或者短褸,配搭leggings、黑色的Skinny Jean 加一對尖頭的 Ankle boots,定能令你舉手投足都是充滿自信的時尚氣勢。

想知道 Victoria Beckham 如何從 Spice Girl 到她建立了一個屬於自己的時裝王國,在時尚界占一席位?可以從這篇文章了解 Victoria Beckham 真正的 Girl Power!

Source: Who Wear What
Photo Source: Getty Image