對於澳洲萬用木瓜霜的神奇功效,相信大家都聽不少,早幾年它曾是大家到澳洲必搶之物。它是由發酵木瓜製成,成份天然,而且不管是燙傷、割傷或是蚊蟲咬傷都能舒緩傷口、幫助傷口復原,舒緩濕疹而且聞說還可以食用,幫助消化,絕對是家居必需的無敵神膏。但原來除了有助改變各種症狀之外,它還有神奇的美容功效!

滋潤雙唇

不知不覺已經到了11月的尾聲,天氣也漸漸變得乾燥,除了皮膚乾癢之前,你的嬌嫩的雙唇也會變得特別脆弱,不論你塗多少的潤唇膏,嘴唇都乾裂到脫皮,令你極為頭痛。如果是這樣,你可以把這支澳洲萬用木瓜霜當作唇膜使用,只要在睡前用厚厚地塗在唇上,起床後用清水洗淨後,就能回復水嫩的嫩唇,長期使用更可以改善唇紋問題,而且成分天然,吃掉了也可以當進補。

消除痘痘

天氣突變,打亂肌膚的自然節奏,會出現各種不同的問題,如乾癢、泛紅、出現痘痘的惱人問題,但原來你只需要這支萬用神膏,就能一次過解決這些問題。眾所周知,具強大的滋潤肌膚功效,只要在乾燥搔癢的部分,塗上少量的木瓜霜就可以輕易舒緩問題,絕對是解救皮膚的好幫手。另外,它具消炎作用,如果臉上出現有痘痘的話,可以塗在痘痘上進行鎮定消炎,兩三天痘痘就會消失不見,讓你回復美麗。

去除頑固黑頭

鼻上的黑頭一向都是女生的天敵,女生們總是想盡辦法把他們去掉,但假如你嘗盡坊間各種方法,還是徒勞無功,你不妨試試這支萬用膏,聽說它去黑頭的功力極強,而且方法十分簡單,還是又不痛又不會傷到肌膚。完成日常的臉部清潔後,只要將木瓜膏塗抹在有黑頭的地方,按摩三王五分鐘,再用保鮮膜蓋好鼻子(請確保你可正常呼吸),之後用蒸臉器熱蒸二十分鐘。蒸完後,用棉花棒在有黑頭的部分擦拭,黑頭就會輕易伴著木瓜膏除去。假如你沒有蒸臉器,你可以利用洗澡時蒸氣,達到同樣的效果。

這支風靡全球的萬用木瓜霜更是明星們如蔡詩芸、Natalie Portman、昆凌、劉詩詩等等不可缺少的隨身小物,快點叫你澳洲朋友幫你入手幾支吧!