今天就是聖誕節了,想必大家都開始為稍後的約會或者派者準備妝身,除了美麗的妝容之外,不妨嘗試一下充滿氣質的日系編髮造型。日本女生總是頂著一頭令人羨莫的編髮造型,經常以為她們每天都花很多時間在打理,原來這些悅目的編髮是非常簡單,只需幾個髮圈與一些小技巧,就能在5分鐘內完成一個超完美的髮型,讓你的氣質與女人味大增。

短髮女生

不要覺得短髮就不能打造亮眼的髮型,看看這些日本女生如何化腐朽為神奇。

時尚型格的輕盈造型

先用電髮捲把頭髮向外夾,之後分一小束捲曲,便輕易造出空氣感。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

noffy (フォードヘア化粧品)(@noffy_styling)分享的貼文 張貼

可愛丸子頭

先用電髮捲把表面的頭髮捲曲,之後將一半的頭髮紮起成為一個小丸子,其實把餘下的頭髮紮起成另一個小丸子,最後用手指拉髮絲製造一些蓬鬆感便完成。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

KALOS-カロス-メイク&ヘアアレンジ動画(@kalos.tv)分享的貼文 張貼

長髮女生

平日總是以一頭輕柔的長髮示人,不如趁這個機會稍作改變,只要花小小心思,便可以令化身成充滿仙氣的女神!

空氣感辮子

先將少量的頭髮紮成為馬尾,然後拉鬆頭頂的髮絲,之後再拿餘下的少量的頭髮紮成為馬尾,重複以上個的動作,之後把餘下的頭髮拉向前簡單綁辮子,最後拉髮絲便可。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

山本綾乃*MONA model(@mona_ayano.617)分享的貼文 張貼

高貴馬尾

預留一束頭髮,把其他的頭髮紮起成為一個低馬尾,然後拉鬆頭頂的髮絲,之後把餘下的頭髮拉向前簡單綁辮子,同樣拉髮絲,之後把辮子在馬尾上扭一圈,最後用髮夾固定便可。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

野山 千鶴(@chichan01117)分享的貼文 張貼

以上的編髮造型,既隨性又不失優雅,而且做法十分簡單,不妨動手試試,保證今晚讓你煥然一新。有完美的髮型,當然不可缺少一個美麗的妝容,想化出根根分明又自然捲翹的眼睫毛,不妨參考這個小技巧