秋意來襲,臉蛋要把握黃金時間轉用保濕產品,但很多時我們只注重面部護理,忽略了身體其他部分的缺水警號。WIW為你搜羅了 3 個護膚品牌的節日限量套裝,讓你從頭到腳都可以擁有嫩滑緊緻的肌膚。

Aesop「探索的曲線」手部及身體護理套裝

Aesop 今季以探索人的靈性為題,推出4款「吸引力輿圖」的禮盒。每個禮盒都有屬於自己的命題,內有4款草本成分產品,包括手部及身體清潔露、護手霜及去角質霜,加上清幽的天竺葵、柑橘和雪松味道,在潔淨和滋潤身體後,不論身心都能回復力量,使人有煥然一新的感覺。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Aesop (@aesopskincare) on

套裝包括
賦活芳香手部清潔露 500 mL、賦活芳香護手霜 75 mL、天竺葵身體去角質露 180 mL、天竺葵身體潔膚露 200 mL (
HKD 770)

Kiehl’s 自選面膜護理套裝

Kiehl’s 與美國人氣插畫家Andrew Bannecker合作,推出的節日限量版套裝,將多款經典產品包裝改頭換面,色彩繽紛可愛。禮盒的款式眾多,共有16套精心挑選的護理套裝。除此之外,店內還設有自選組合,可以按自己的喜好挑選適合產品。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kiehl’s Hong Kong (@kiehlshk) on

HKD 660 (原價 HKD 849)
高度推薦亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜吸污能力強,產品含燕麥成分,不會吸乾皮膚水分,去除面上粉刺黑頭的功效也不錯。清潔毛孔過後,可用鎮靜力強的金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,適合於深層清潔後鎮靜容易過敏、泛紅的皮膚。

套裝包括
亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜 125mL、金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 100mL、金盞花植物精華爽膚水(旅行裝)、特效保濕潔面啫喱(旅行裝)、極緻多效修護乳霜(旅行裝)

Melvita 修護滋養護髮套裝

法國品牌Melvita以天然植物成份聞名,人氣產品有機花水有鎮靜皮膚的功效,一直深受女生愛戴。不過今次推介的是「迷迭香淨化洗髮水」,同樣添加了成分較溫和的薰衣草花水,用作平衡油脂分泌,還加入檸檬和迷迭香精油,香氣清新舒服。但因為不含化學起泡劑,所以搓揉後會比起一般洗髮水泡沫較少。

套裝還有乳木果油護髮素,乳木果、紅花油,滋潤度高,都是修復毛燥頭髮的天然保養品。HKD296 (原價 HKD 445)